Сыр Камамбер, 250 гр

SKURMK07
Сыр Камамбер, 250 гр

Overview

Вкус: сливочно-грибной

Выдержка: 20-30 суток

Консистенция: маслянистая и эластичная мякоть

Срок годности: 10 суток

Твердость: Мягкий

Мягкий сыр с бархатистой корочкой из белой плесени и нежным, чуть грибным вкусом.

Считается, что первый камамбер был изготовлен в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель, которая во время Французской революции спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра.

Сыр готовится в специальных формах, с регулярным переворачиванием и сушкой сыра, для последовательного созревания на нем нескольких видов благородной плесени.

Features

Сыр с плесенью
Белая
Твёрдость
Мягкий
  • Сыр Камамбер, 250 гр
  • Сыр Камамбер, 250 гр
  • Сыр Камамбер, 250 гр
  • Сыр Камамбер, 250 гр
450 Р
RMK07
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!